Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Кинопремьеры 2016 года: чего ожидать?

Кинопремьеры 2016 года: чего ожидать?

17-04-2016, 21:04
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Любителей интересных фильмов 2016 год не обидел новинками кинематогрофа и мультипликации. К концу года ожидается множество долгожданных обещающих премьер.


Одна из таких - "Константин 2". Фильм снят, как продолжение первой части киноленты. Главный герой - все тот же экзорцист Константин, который чуть не поплатился за свою борьбу со злом собственной жизнью. Режиссеры решили не менять актерский состав, поэтому главного героя, как и в первой части, сыграет Киану Ривз. Сюжет обещает быть необычным, а концовка - непредсказуемой. Примерная дата выхода киноленты назначена на конец осени. Поклонники "Константина" твердо уверены, что не разочаруются предстоящей премьерой.


Любители мистических триллеров и фильмов ужасов уже успели посетить кино и оценить премьеру от американского режиссера под названием "Лес призраков". В картине речь идет об окутанном тайнами лесе в Японии, который известен под названием "Лес самоубийц". Скачать эту картину и другие новинки можно, перейдя по ссылке torro-films.com на один из крупных кинопорталов. Главная героиня фильма ужасов отправляется в Японию на поиски своей пропавшей сестры. Она твердо уверена, что должна начать поиски именно в страшном местном лесу. Она находит попутчика, который изъявил желание стать проводником девушке. Зрителей ждет неожиданная развязка. Парень оказывается не простым случайным знакомым. Именно он имеет отношение к пропаже сестры главной героини. По оценкам телезрителей, фильм собрал высокую оценку, несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз радовали поклонников мистической стороны кинематографа.


Дети и взрослые любители мультфильмов не смогут остаться равнодушными после просмотра мультика "Тайная жизнь домашних животных". Мультфильм показывает зрителям тайную жизнь домашних питомцев во время отсутствия хозяев. Главные герои мультика, кошки и собаки, что называется, уходят в отрыв, пока их хозяева находятся на работе или ездят по своим делам. Вечеринки, соревнования, купание в бассейне и пикники - все это не чуждо четвероногим любителям приключения. Премьера мультфильма назначена на середину лета 2016 - на июль.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно