Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Два самых интересных фильма 2016 года

Два самых интересных фильма 2016 года

2-05-2016, 21:35
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






2016 год принёс любителям кинолент много радости: в прокат попали и фильмы маститых, но давно не выпускавших фильмов режиссёров типа Тарантино, и хорошие ленты режиссёров только-только начинающих свою карьеру. Стоит рассмотреть наиболее интересные фильмы этого года немного более подробно.


Начать, наверняка, стоит с фильмов знаменитого и крайне своеобразного по манере снимать кино режиссёра — упомянутого выше Квентина Тарантино. Не так давно на широкие экраны вышел его фильм под названием «Омерзительная восьмёрка». Сюжет там разворачивается сразу после окончания Гражданской войны между конфедератами и «северянами».


В экипаже едет один из самых известных американских охотников за головами (по сути, он просто за деньги помогает полиции искать наиболее опасных преступников, но персонаж крайне колоритный, больше похож на польского шляхтича). Везёт он к шерифу девушку-преступницу, которую власти собираются повесить. Он щедро заплатил извозчику, поэтому хочет доехать быстро и спокойно до пункта назначения. Кстати, смотреть онлайн фильмы 2016 можно на портале Kino Sky, где ежедневно появляются новинки. Есть там и описываемый фильм.


Так вот охотник за людьми даже не представляет, что ему в попутчики попадут самые невероятные персонажи, один из которых — далеко не тот, за кого себя пытается представить. Фильм изобилует фирменными тарантиновскими диалогами, колоритными персонажами. В общем, то же «Криминальное чтиво», перенесённое в XIX столетие.


Ещё одна лента, заслуживающая уважения — «Мистер Холмс», рассказывающая про известного сыщика в довольно странном виде: там он представлен не мужчиной в полном расцвете лет, а стариком. Да не просто стариком, а ещё и страдающим от маразматических припадков. Но всё же он решает вернуться к делу, которое треть века назад заставило его уйти в отставку с поста главы полиции одного из районов Лондона. Дело очень интересное, загадочное, запутанное просто до ужаса. Но изюминка детективного жанра, как раз в этом и заключается.


Вышли и сотни других лент, однако две перечисленные — действительно одни из наиболее успешных. С этим сложно поспорить.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно