Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Ассасин в играх - настоящий убийца

Ассасин в играх - настоящий убийца

14-05-2016, 12:36
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Известные многим геймерам игры Ассасин входят в отдельную категорию, в какой им можно будет познавать настоящее искусство убийств. Нужно будет при этом позабыть о крупнокалиберных современных пулеметах, взрывах и всем том оружии, какое издает много шума. Вам будет предложено холодное бесшумное оружие, в том числе с глушителями.

Игры Ассасин помогут познакомить игроков с такими героями как, к примеру, Эцио Аудиторе, а также Альтаир ибн Ла-Ахад и другие. Перечисленные персонажи в свое время относились к ордену так называемых ассасинов. Они всю свою жизнь посвящали битвам с тамплиерами. Интересные истории, какие можно будет узнать из данных игровых проектов, заставят вас поверить, что указанные ордены живые и сегодня. Это понятно, ведь разработчики за основу взяли настоящих людей, а после этого приписали им принадлежность к данным орденам.

Ассасин в играх настоящий убийца и в этом можно убедиться самим. Вряд ли вы себе могли представить, что знаменитый Леонардо Да’Винчи являлся помощником Эцио Аудиторе, а также при этом занимался разработками разных спецприспособлений, какие помогали ассасинам ликвидировать тамплиеров.

Интересен также факт, что историю разработчики видят именно таким образом. Вам придется принять участие также в иных моментах. В их правдоподобности не стоит сомневаться, потому что разработчики могут заставить поверить геймеров в то, что происходит в той или иной игре.

Однако же в спецкатегорию «Игры Ассасин» вошли не только проекты «Assassin’s Creed». Как ранее говорилось, ассасины являются тихими убийцами, которые всегда существовали. Например такие наемники императоров, как ниндзи, обладали искусством таких убийц, поэтому их часто нанимали для уничтожения влиятельных людей. У ниндзя имелся уникальный арсенал, какой одновременно выглядел и футуристичным и старинным.

Из такой спецкатегории, как «Игры Ассасин», можно узнавать не одну лишь историю, ведь искусство бесшумных убийств знакомо также и большинству современных убийц. Вооружившись карбоновым оружием с глушителями, вам нужно будет разобраться с врагами, какие чем-то неугодные вашему боссу.




Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно