Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Новый сезон полюбившегося сериала

Новый сезон полюбившегося сериала

23-05-2016, 19:47
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






В США зрительская аудитория привыкла смотреть длящиеся годами разнообразные сериалы. Особенно большую популярность имеют захватывающие сюжеты о жизни богатых семей, разными путями приходящих к осуществлению американской мечты. Некоторые большие проекты телевизионных сетей вызывают интерес не только в США, но и в других странах.


Сериал о конфликтных взаимоотношениях финансового воротилы Аксельрода, создавшего огромную финансовую империю не всегда законными методами, а также блюстителя буквы закона прокурора Родса, привлекли внимание многих любителей телевизионных сериалов. Хедж-фонды приносят Бобби Аксельроду миллиарды долларов, но в федеральной прокуратуре возникают обоснованные подозрения в законности финансовых операций.


Быстро ставший популярным у миллионной зрительской аудитории Дэмиэн Льюис, представляет в фильме образ обаятельного дельца, который ради успеха готов пойти даже на сделку с совестью. В сюжете сериала причудливо переплетаются разные линии.


Вы можете посмотреть сериал Миллиарды, чтобы получить массу новых эмоций и в чем-то изменить свои представления о жизни богатых семей в Америке. Поступки персонажей сериала встречают неоднозначную оценку у зрителей, потому что многим непонятны побудительные мотивы людей, не привыкших считать деньги.


Прокурору по уровню жизни далеко до миллиардера, поэтому присутствует соблазн изменить принципам ради карьеры или денежного подношения. Общественности не всегда удается узнать о закулисных интригах и грязных сделках дельцов, собирающих огромные состояния с нарушениями законности и моральных норм.


Немалое время в сериях отведено подробностям сексуальных приключений находящейся в самом центре событий семейной пары. Каждый персонаж по-своему интересен. Например, супруга прокурора оказывается вовлеченной в конфликт ее мужа с Аксельродом.


Сериал «Миллиарды» желательно смотреть взрослым, потому что есть сцены с сексуальным содержанием и ненормативной лексикой. Устройтесь поудобнее в кресле и приготовьтесь смотреть новые серии.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно