Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Кевин Смит разрабатывает сериал «Бакару Банзай»

Кевин Смит разрабатывает сериал «Бакару Банзай»

23-05-2016, 23:08
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Режиссер Кевин Смит (известный благодаря постановке кинокартин «Бивня» и «Догма») хочет показать на телевизионных экранах восьмое измерение. Согласно словам корреспондентов издания Entertainment Weekly, Смит трудится над разработкой телевизионного сериала с сюжетом, позаимствованным в фильме «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении».


Этот фильм появился на экранах еще в 1984-м году. Главным героем этой научно-фантастической приключенческой киноленты является человек, в котором соединились научная гениальность, безграничный адреналин гонщика и музыкальный талант (сумел стать рок-звездой). По сценарию герою приходится применить все свои знания и хитрости в борьбе против инопланетян. Конечно, именно ему приходится спасать людей от захватчиков. В образе этого неугомонного ученого предстал Питер Уэллер.


Смит отметил, что он начал работать над проектом после того, как выполнил часть функций режиссера сериала «Флэш», который имеет интересную сюжетную линию, поэтому он понравился многим людям. Конечно, его можно посмотреть на различных сайтах. Также на них предлагается и другое кино онлайн в высоком качестве.


Именно работа над созданием «Флэша» вдохновила режиссера на создание сериала по сюжету одноименного фильма. Сейчас Смиту удалось начать сотрудничество со студией MGM, которая является владелицей прав на оригинальную кинокартину. Правда, представители кинокомпании воздержались от комментирования заявлений о сотрудничестве с режиссером.


Смит взялся за сериал и потому, что сам фильм входит в список самых любимых его кинолент, а также является своеобразной музой в осуществлении странных поступков и несении полной ответственности за них.


Специалист уже успел рассказать, что планируется два сезона сериала. В первом он хочет пересказать события кинокартины. Второй сезон станет сиквелом, который ждали очень много зрителей. Хотя сама кинолента была достаточно успешной, студия почему-то не занялась съемками второй части. И это несмотря на то, что работа по снятию новой части об ученом и гонщике планировалась ее сотрудниками.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно