Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Возвращение социального статуса

Возвращение социального статуса

7-07-2016, 03:57
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Сегодня организаторы здравоохранения ставят перед собой цель построить в регионах центры реабилитации для пациентов. Но, к сожалению, пока не отработаны технологии для получения отменных результатов. Со времени возникновения наркологической службы было ясно, что одного лечебного подхода для больных мало.

Следовало сочетать лечение с реабилитацией. Как известно, реабилитационный процесс происходит в группах взаимопомощи в центрах под эгидой разных религиозных организаций. Несмотря на схожую у всех пациентов симптоматику, особенности психологии у людей сильно разнятся. Это говорит о том, что терапевтические и реабилитационные программы не должны быть абсолютно одинаковыми.

Ныне существует множество центров такого толка по всей стране. Если интересует центр наркологии Ренессанс, то детальную информацию можно посоветовать найти на подходящем сайте в глобальной сети. Замечательный центр открывает путь к жизни, свободной от вредных привычек. Консультацию можно получить по телефону, а первичный осмотр пациента - бесплатный. Если интересует эта тема, можно посмотреть молодежный фильм "28 дней" с Сандрой Баллок в главной роли.

Известно, что в некоторых центрах практикуют принуждение к физическому труду. Иногда эти центры критикуют за религиозную подоплеку, ведь изначально данным вопросом занимались именно протестантские общины. Происходят индивидуальные и групповые занятия, которые возвращают к трезвой жизни. Реабилитация может длиться от нескольких месяцев, до двух лет и более.

Необходимо понимать, как разрушительна для жизни наркомания и алкоголизм. Адаптация после центра длится 6 месяцев. Человек как бы учится жить заново. Ему надо научиться планировать рабочие часы и свободное время. Человек живет вне центра, но все же находится под его контролем.

Есть также и реабилитационные амбулаторные центры для тех, кто не хочет жить вне дома. Пациент проводит в таком центре шесть дней в неделю по два часа. Людям помогут обрести свободу от препаратов без хирургического и медикаментозного вмешательства. Многие уходят отсюда радостными и счастливыми.




Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...