Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Какие бывают виды GPS-трекеров?

Какие бывают виды GPS-трекеров?

9-08-2016, 22:03
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






GPS-трекер является отличным инструментом для контроля тех работников, которые выполняют рабочие задачи за пределами компании. Правда, он позволяет контролировать перемещение работника и затраченное время на переход/переезд из одного места в другое. То, как подчиненный выполняет работу, устройство не всегда способно отобразить. Однако данных о движении работника часто бывает достаточно для установления того, работал ли он или где-то отдыхал, или же использовал ресурсы предприятия на свое благо.


Современные производители предлагают два вида GPS-трекеров. Первый предназначен для наблюдения за движением транспорта компании, другой является персональным.


Устройство для слежения за транспортными средствами дает возможность увидеть маршрут движения автомобиля, место, где он находится, и состояние, в котором находится транспорт. Простейшие трекеры выполняют только первую функцию. Более сложные все три. При этом последние отличаются принципом передачи данных. Так, они могут транслировать их в режиме реального времени, так и работать как «черный ящик». Второй режим предусматривает хранения необходимых данных и передачу их через определенные промежутки времени (если для контакта используются беспроводные сети) или же тогда, когда автомобиль оказался на территории компании или филиала (для передачи используют проводной канал связи).


Сегодня разные фирмы могут купить GPS трекер со многими опциями. Так, устройство может быть таким, которое способно считывать данные с большого количества разных по типу датчиков, или может иметь достаточно большой объем для хранения данных.


Что касается персональных GPS-трекеров, то благодаря им можно узнавать о месте, в котором находится человек, путем использования навигационного спутника, который становится посредником между устройством и сервером. Инициировать связь может как человек в офисе компании, так и сам носитель устройства. Последний процесс можно осуществить, нажав на функциональную кнопку.


Часто в таких устройствах есть решения, которые позволяют устанавливать связь с абонентом или прослушивать обстановку.




Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...