Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Приближение к пиратской реальности

Приближение к пиратской реальности

4-10-2016, 00:59
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Известно, что работа над фильмом "Пираты Карибского моря" была начата сразу после выхода на широкий экран "Пиратов Карибского моря: На старинных берегах" еще в 2011. Заметим, что никакого волшебства в сценарии не замечено. Просто Джек Воробей, обаятельный авантюрист, столкнулся с реальными трудностями. Дело в том, что призраки пиратов выбираются из знаменитого Бермудского треугольника. Они хотят смерти всех пиратов на земле. Остается лишь одно- найти Трезубец Посейдона. Любопытно, что он дает власть над морями и океанами.


Пираты Карибского моря 5 2017 и открыть завесу тайны над сценами из картины можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Дата выхода киноленты в российском прокате намечена на 25 мая 2017. Пока здесь можно увидеть только трейлер.


Говорят, что по атмосфере киноленты ближе всего к первой части киносерии. Таким образом, сценаристам удается подвести зрителя к новому повороту сюжетной линии. Известно, что героиня актрисы Каи Скоделарио - астроном и ученый. Она начинает свое путешествие для того, чтобы разыскать Трезубец Посейдона. Кстати, у нее имеется дневник с подсказками. По пути героиня встречает Джека Воробья, ее ждут неприятности, как всегда...


Стало известно, что марте 2016 команда этого блокбастера вынуждена была прервать съемки из-за травмы Джона Деппа. Но в конце апреля работа была продолжена. Заметим, что руководят процессом съемок сразу два режиссера. Это норвежцы Хоаким Ренннинг и Эспен Сандберг.


А вот сына Уилла Тернера будет играть Брентон Туэйтес. Роль самого Уилла Тернера сыграет знаменитый молодой актер Орландо Блум. Его герой женился- таки на очаровательной Элизабет Суонн и стал капитаном "Летучего Голландца" в третьей части. Также говорят, в фильме, возможно, появится, капитан Барбосса.


Любопытно, что четыре части "Пиратов Карибского моря" заработали в прокате около 4 миллиардов долларов. Съемки четвертого фильма проходили на Гавайях. Анжелику тут играла сама Пенелопа Круз. Фильм вышел в форматах 2D, 3D, IMAX. Будем надеяться, что следующая часть киносерии так же увлекательна!



Поделитесь фильмом

Фильмы подобной тематики:
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...