Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Кейн Самабат - культурист из Филиппин

Кейн Самабат - культурист из Филиппин

9-10-2016, 07:40
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Филиппинский культурист Кейн Сумабад, родившийся в 1968 году в Маниле, считается не только одним из самых ярких представителей бодибилдинга, но и завидным мужчиной, так как его изящное тело, джентльменское лицо и шикарная угольно-чёрная грива не позволяют женщинам проходить мимо, не посмотрев на него, не улыбнувшись. Впрочем, становление очаровательным парнем не было простым.

Родители Кейна - мама, продававшая лекарства в магазине, и папа, занимающийся делами инженера, всегда старались сделать всё, чтобы их сын не жаловался на жизнь. Однако в 1974 году, когда они все вместе, включая и братьев с сёстрами, перебрались в Канаду, тягость жизни всё же стала проявлять себя весьма ощутимым образом. К слову, благодаря родным, в Торонто всё было не так плохо, как могло быть. Не секрет, что в те времена многим эмигрантам приходилось жить едва ли не на улице. Кейна пронесло, и вскоре у парня появились интересы.

В подростковом возрасте Сумабад стал тратить деньги на журналы о бодибилдинге и немного заниматься сам. К шестнадцати годам у него появились гантели и несколько приспособлений для тренировок. Кстати, заниматься культуризмом, молодой человек стал, смотря на старшего брата, который часто тягал штангу, купленную в качестве подарка на день рождения отцом, являвшимся большим любителем спорта. В семье никто не думал, что именно Кейн воспользуется ей лучше всех остальных. Как и любой культурист, Кейн на начал налегать на протеины и очень быстро стал в них хорошо разбираться, и elite mass gainer как принимать, например, мог рассказать любому.

Вскоре Кейн наткнулся на фильм "Качай железо", в котором снялись многие известные качки, в том числе и Арнольд Шварценеггер. Позже филиппинец признался, что был не так сильно очарован австрийским актёром, как Сержем Нюбре.

В 1991 году Сумабад поучил предложение, согласно которому мог стать тренером в спортивном зале, однако уволился уже спустя год. В 25 лет Кейн был полностью доволен результатами своих тренировок, окончательно поняв, что хотел бы посвятить свою жизнь качанию мышц.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...