Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » "Рестлер" с Микки Рурком 2008 года

"Рестлер" с Микки Рурком 2008 года

19-10-2016, 22:50
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:







"Рестлер" - американская боевая драма, снятая в 2008 году режиссёром Дарреном Аранофски. Кинолента является долгожданным возвращением известного голливудского красавчика Микки Рурка, который на протяжении долгих лет не мог получить ни одной существенной роли. Рурк считает эту работу лучшей в своей актёрской карьере и очень благодарен её творцу, поскольку благодаря ему он получил отличный шанс вновь прорваться на первые ряды киношного бизнеса. При этом известно, что ключевую роль в этой картине мог получить и звезда "Воздушной тюрьмы" Николас Кейдж.

Фильм получил статус простой драмы, поэтому любителям особенно острых ощущений, вероятно, лучше отказаться от просмотра этой работы. Люцифер 2 сезон, кстати, для таких зрителей вполне сгодится. Что касается "Рестлера", он даже не для тех, кто любит боевики, он для тех, кто любит горькие чувства, для тех, кто любит сострадать герою.

Сюжет начинается с унылой жизни Рэнди Робинсона, который носит прозвище "Баран" и является звездой рэстлинга. Прежде он собирал большие арены, однако настала время уходить в отставку, поскольку здоровье уже совсем не то, и это ещё мягко сказано. Однажды у спортсмена случается инфаркт и ему приходится делать операцию. Но проблемы со здоровьем не являются трагедией, а вот слова доктора очень близки к ней. Рэнди узнаёт, что продолжение занятий рэстлингом может убить его. Он берёт во внимание слова врача, однако принимает не самое верное решение с медицинской точки зрения - возвращается в спорт и продолжает тренировки.

Однако в какой-то момент "Баран" вспоминает о своей дочери. Стефани он давно не видел и девушка очень злится на него, но вместе со своей подругой Кессиди, которая работает стриптизёршей, рестлеру удаётся найти в себе силы, чтобы создать хорошие отношения со вспыльчивой брюнеткой. Сперва всё складывается нормально и кажется, что отец и дочь будут вместе, но потом дела идут как-то не так и Рэнди снова отвергается девушкой. Помимо этого, Кэссиди также отталкивает его, когда он говорит ей, что испытывает к ней чувства. Тогда "Баран" окончательно решает вернутся на ринг, чётко понимая, что там его место.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...