Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Продолжение франшизы "Звездный путь"

Продолжение франшизы "Звездный путь"

28-10-2016, 14:25
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






"Стартрек. Бесконечность" – третья серия фантастической саги «Звездный путь» и 12 широкоформатный фильм цикла. Фильм появился в прокате летом 2016 года, а съемки основных сцен начались в июне 2015 года в Канаде. Это пока, единственный фильм серии, который снимали не Голливуде, а в Канадском Ванкувере. Там с нуля были воссозданы уникальные интерьеры, включая внутреннее наполнение звездолета «Интерпрайз». Режиссером фильма стал Ждастин Линн, снявший такие хиты, как «Форсаж» 4 и 5, 6.


В ролях снялись те же актеры, что и в предыдущей серии «Звездного пути». В роли командира судна звездного десанта, снялся Крис Пайн, известный по основным ролям первых двух частях. Закари Куинто отлично вжился в роль коммандера Спокка, первого помощника командира и офицера по научной работе, сына вулканиса и человеческой женщины. Зоуи Солдана, известная по фильмам «Стражи Галактики», «Аватар», исполнила роль офицера Ухоро, старшего сотрудника по связи с инопланетянами и лингвиста. Карл Урбан, снявшийся в фильмах «Хроники Ридика», «Превосходство Борна», в стартреке – глава медицинского отдела корабля. Этот необыкновенно увлекательный фильм и многие другие, вы можете посмотреть на сайте http://fantastika-online.ru/ в превосходном качестве. Новинки, а также ленты, ставшие настоящей классикой, порадуют самых взыскательных поклонников фантастики. Саймон Пэгг, известный по комедиям «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», исполнил роль лейтенанта коммандера Мантгомерри Скотти, главы инженерной службы корабля. Саймон Пэгг также выступил в роли сценариста фильма.


События фильма происходят через несколько лет после спасательной миссии. Экипаж звездного корабля во главе с Джеймсом Ти Кирком был атакован неизвестной и могущественной силой враждебных пришельцев. Злобные существа, уничтожили корабль. Часть экипажа угодила в плен, а часть, вынуждена прятаться на неизвестной планете. Сплоченная борьба и взаимная выручка, помогают героям справиться с ситуацией и покинуть враждебную планету. По прибытии домой выясняется, что главный злодей - мутировавший боец звездного флота.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...