Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Женская весенняя обувь — как ее выбрать?

Женская весенняя обувь — как ее выбрать?

30-01-2017, 16:54
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






С приходом весны женщины сталкиваются с необходимостью приобретения подходящей обуви, которая будет легче зимнего варианта, но при этом сможет защитить ножки от промокания при ухудшении погоды.


Поход в магазин за обувью лучше запланировать на послеобеденное время. Этот совет основывается на том, что именно во второй половине дня ноги могут немного отечь, что скажется на комфорте ношения ботинок, туфель или кроссовок. Обувь, купленная ранним утром, к вечеру может начинать доставлять немало дискомфорта.


Сапожки и другие модели не должны болтаться и сдавливать кожу. Чрезмерно тесная обувь способна вызвать нарушение кровообращения, быструю усталость мышц, образование болезненных мозолей, а в некоторых случаях становится причиной врастания ногтей. Многие женщины хотят верить, что тесная обувь со временем растянется, и ее можно будет носить с комфортом, но на это надеяться не стоит. Если это все же произойдет, ранее привлекательные, с трудом разношенные туфли потеряют свою форму.


Правильно подобранная женская весенняя обувь должна удобно сидеть на обеих ногах, поэтому перед покупкой ее необходимо мерить парами. Для этого потребуется одеть ее, пройтись несколько метров и поднять пальцы ног вверх. Появление в районе носков туфель бугорков будет говорить о том, что нужно присмотреться к паре, большей на один размер. Женщинам, предпочитающим носить обувь на каблучках, на каждый день рекомендуется выбирать те модели, в которых длина шпильки будет не больше четырех сантиметров.


По возможности стоит отдавать предпочтение натуральным материалам. Одними из лучших вариантов считаются кожа и замша. При выборе модели с молнией стоит избегать моделей, в которых она расположена непосредственно около подошвы. В этом случае даже краткосрочное попадание в лужу может привести к промоканию обуви. Некоторые производители обрабатывают весенние сапожки и туфли водоотталкивающими пропитками. К таким вариантам стоит присмотреться. Острый носок очаровывает своей привлекательностью, но такая обувь постепенно деформирует стопу. Основным критерием выбора должно быть удобство.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...