Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Фильм Джанго освобожденный

Фильм Джанго освобожденный

6-02-2017, 08:11
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Представляем кинокартину Джанго освобожденный, или говоря языком оригинала - Django Unchained. Художественный фильм, снятый мастером Квентином Тарантино, который выступил режиссером и сценаристом, в жанре спагетти-вестерн (итальянское порождение поджанра вестернов - оттуда и название).

События киноленты разворачиваются на бескрайних просторах юга Соединенных Штатов за два года до начала кровопролитной войны Севера с Югом, проводимой под предлогом освобождения рабов. Бывший врачеватель зубов из Германии, Кинг Шульц на тот момент оставил практику в пользу более выгодного дела, такого как выслеживание и собственно отстрела различных преступных элементов, за поимку (или смерть) которых власти назначают солидное вознаграждение.

И вот как-то раз, получивший очередной заказ охотник за головами встречается ненароком с рабом по имени Джанго, ценность которого состоит в том, что чернокожий парень имеет возможность опознать искомых бандитов. Кинг выкупает Джанго у прежнего хозяина и заключает с рабом определенное соглашение, согласно которому тот обязуется вывести Шульца на преступников, а в обмен на услугу соответственно получает "вольную". Посмотреть этот фильм и многие другие можно на сайте http://kinogurman.org в интернете.

Бывший дантист, в противовес большинству местных аборигенов, совершенно не предвзято относится к чернокожим людям, и, понятное дело, не стоит удивляться, что Джанго и Шульц во время своего похода узнают о жизни друг друга много интересного, например раб рассказал свою историю, по которой выходило, что бывший владелец без всякого сострадания разлучил его с женой и на нынешнем этапе у него единственная мечта - получить долгожданную свободу и разыскать любимую.

И вот в один день партнеры прибывают на искомое место, он опознает бандитов, все проходит без сучка и задоринки и теперь Шульц готов выполнить свою часть договора, то есть дать свободу рабу. Но после всего главные герои фильма решили не расставаться и продолжить многообещающее партнерство, тем более, что у бывшего дантиста в голове уже сформирован план по освобождению жены бывшего раба...



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...