Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Захватывающие фильмы 2017 года

Захватывающие фильмы 2017 года

26-03-2017, 11:08
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Вы продолжительное время пересматриваете любимые вами фильмы. А ведь так хочется, чтобы на керогаз как можно скорее появилось их продолжение...

В 1993 году на экраны вышел кинофильм "Кинг-Конг", популярен он до сих пор. Но сценарист Мериан Купер создал великолепное продолжение этой картины, которая вышла совсем недавно, но уже покорила зрителей. Она называется "Конг. Остров Черепа".

По сюжету журналистка и бывший офицер с командой исследователей отправляются на остров, который находится в Тихом океане. Главная их задача заключалась в составлении карты. Исследователей сопровождают военные, которые бомбят остров. Эти действия сильно потревожили гориллу, которая жила на острове. Она выходит на тропу войны.

Режиссёр фильма считает, что в некотором роде они возвратились к первоначальной версии, ведь главную роль досталась Конгу, прямоходячей горилле. Съёмки картины проходили в Австралии, а некоторые эпизоды снимались в студии.

На острове один из экспедиторов ищет своего брата, который в этой местности пропал без вести. Какой же будет результат поисков? Для этого необходимо посмотреть картину, лучше это сделать на сайте http://rango.tv/filmi-2017-kotorie-uje-mojno-posmotret/ , вы будете удивлены заключительной частью фильма.

"На 50 оттенков темнее" совсем недавно вышел в прокат. Это продолжение первой части эротической драмы. Ни для кого не секрет, что первая часть была оценена зрителями неоднозначно, она поистине скандальна. Одна половина зрителей восприняла её с восторгом и ждала продолжения. Режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон, на которого некоторые обручили много критики, принимает решение не работать над продолжением картины. Его заменил Джеймс Фоули.

Создатели картины увеличили количество эротических сцен вдвое. Продолжение поистине стало настоящим триллером. На экране происходят действительно пугающие вещи, которые шокируют и сильно удивят зрителей. Первая часть закончилась неожиданно и как-то смято. Вторая же стала экспрессным, страстным воссоединением журналистки Анастейши и Кристиана Грея. Одними поцелуями дело во второй части точно не закончится.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...