Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Smas лифтинг лица: плюсы и минусы

Smas лифтинг лица: плюсы и минусы

30-04-2017, 13:24
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






Пластические хирурги все чаще рекомендуют людям старше 40 лет прибегать к эффективной современной процедуре омоложения — Smas лифтингу. Омоложение подобным образом имеет свои особенности.

Смас подтяжка обеспечивает воздействие на глубокие слои кожи, что дает возможность добиться значительной коррекции формы морщин, результат которой будет заметен в течение продолжительного промежутка времени. Процедура Smas лифтинга заключается в изменении структуры находящегося непосредственно под кожей фибромышечного слоя. Для этого, если используется хирургический метод, в корректируемой области делается надрез, после чего хирургическим путем осуществляется подтяжка определенных участков.

Существует два способа влияния на подкожные структуры, имеющие значительные отличия. Результат в обоих случаях получается примерно на одном уровне. Хирургический метод обеспечивает положительный результат на несколько лет. Безоперационный (ультразвуковой) способ дает возможность избежать хирургического вмешательства, но результат, в зависимости от обстоятельств, будет заметен в течение меньшего количества времени. Безоперационный smas лифтинг в Алматы по этому адресу известного медицинского центра осуществляется профессиональными врачами.

Данная процедура доступна для сглаживания морщин только в области лица, что возможно благодаря особенностям строения подкожного слоя на данном участке.

Преимуществом этой косметологической процедуры доктора и пациенты называют возможность корректировки овала лица, удаления излишков кожного покрова и равномерную подтяжку обширных участков. После этого не остается шрамов. Такой метод омоложения доступен в любое время года. Достичь нужно эффекта можно после одной процедуры, во время проведения которой используется наркоз, что помогает избегать болезненных ощущений.

К негативным сторонам Смас лифтинга кожи лица относят его высокую стоимость. В случае с хирургическим способом не обойтись без общего наркоза. Поэтому многие выбирают менее сложный ультразвуковой метод, не требующий нелегкой последующей реабилитации.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...