Фильмы
Сериалы

Присоединяйся



Новости

загрузка...

Смотреть фильмы онлайн | Смотреть сериалы онлайн » Cтатьи партнеров » Мультфильм "Холодное сердце" 2017 года

Мультфильм "Холодное сердце" 2017 года

4-08-2017, 11:32
Cтатьи

Жанр: Cтатьи партнеров

Год выпуска:
Страна:

Режиссер:
В ролях:






"Холодное сердце" - американский компьютерный анимационный фильм о 3D-анимации, выпущенный легендарными компаниями Walt Disney Animation Studios и Walt Disney Pictures. Это 53-й мультипликационный художественный фильм Disney. В данном мультфильме рассказывается история молодой и бесстрашной принцессы, которая отправляется в путешествие вместе с суровым ледорубом, его верным оленеводством и наивным снеговиком, чтобы найти свою отчужденную сестру , чьи ледяные силы случайно захватили королевство в вечную зиму и принесли много бед.

Мультфильм не единожды обрабатывали несколько лет, прежде чем ввели в эксплуатацию в 2011 году. Сценарий к работе написали известный киношный деятель Крис Бак. В фильме представлены голоса очень популярных звёзд Голливуда. Кристоф, который работал над награжденным призом короткометражным проектом, был нанят и для составления оркестрового балла, в то время как Роберт Лопес написал несколько композиций к проекту. Ознакомиться с мультфильмом можно на разных сайтах в Интернете, где можно смотреть кино онлайн в хорошем качестве без скачивания.

Премьера мультфильма прошла в калифорнийском Голливуде 19 ноября 2013 года и вошла в общий театральный релиз 27 ноября. Его встретили очень позитивные отзывы критиков и зрителей. Некоторые кинокритики считают его лучшим анимационным фильмом Диснея с эпохи ренессанса студии. Кроме того, он также отличился массовым коммерческим успехом и собрал почти 1,3 миллиарда долларов во всех доходах от кассовых сборов, что составляет 400 миллионов долларов в Северной Америке и Канаде и 247 миллионов долларов в Строне восходяего солнца. Проект считается самым высоким кассовым анимационным фильмом всех времен, третьим по размеру оригинальным фильмом всех времен, девятым по величине фильмом всех времен, самой высокой кассовой пленкой 2013 года и третьей по размеру кассой работой в Японии. С более чем 18 миллионами продаж домашних медиа в 2014 году он стал наиболее продаваемым фильмом года в Северной Америке. К январю 2015 года мультфильм стал самым продаваемым в формате Брю-рей мультфильмом в Северной Америке.



Поделитесь фильмом

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

От партнеров
От партнеров
Счётчики


Это интересно

загрузка...